The problem of distribution of national wealth - اهًدرس الدکخْر سْالڤ کاکُیی (QALAAI ZANIST SCIENTIFIC JOURNAL, 2018)
ن ا٣ع١ٮ٦ح ا٧٣ؿ٠ـٱح دكذٕ٢٧ ا٣سؿوات ا٧٣ٮصٮدة ٰٚ األراًٰ ا٣ٕؿاٝٲح _٨٦ً ٧٪٭ة وأ٧٬٭ة ا٣ _ ٍٛ٪٠كالح الػٌةع إٝ٤ٲ٥ ٠ٮردقذةن وا٧٣عةْٚةت األػؿى دعخ قٲُؿد٭ة، وثة٣ذة٣ ٰدٕ٧ؽ ا٣ع١ٮ٦ةت ا٣ٕؿاٝٲح ا٧٣ذٕةٝجح ٔ٤ٯ أقذٕ٧ةل ا٣سؿوات ٠ٮقٲ٤ح ٣ذٛذٲخ ا٣جالد ودٞكٲ٥ ا٧٣ضذ٧.ٓ ٔ٤ٲ٫ ،أًعٯ ا٣٪ـاع ظٮل ا٣سؿوات ٰٚ ا٣ؽو٣ح ا٣ٕؿاٝٲح االدعةدٱح وقٲ٤ح أ٥٬ زؿوة و٬ ٰا٣سؿوة ا٣جنؿٱح، ٚة٣ذٕؽدٱح وا٣ذ٪ٮع ٦ة ٧٬ إالّ وقٲ٤ح الٗ٪ةء ً وإصذ٧ةٔٲة ً ا٣نٕت زٞةٚٲة ، ٗٲؿ أن ا٣ُةاٛٲح وا٧٣ؾ٬جٲح وا٣كٲةقةت اال٩ذٞة٦ٲح ا٣ذٰ د٧ةرق٭ة ا٣ٛبح ا٣عة٧٠ح ًؽ ا٣ٛبح ا٧٣ع١ٮ٦ح ٔ٤ٯ ٦ّؿ دةرٱغ ا٣ؽو٣ح ا٣ٕؿاٝٲح أّدت إ٣ٯ دؽ٦ٲؿ ا٣ذؿ٠ٲجح االصذ٧ةٔٲح ٤٣نٕت ا٣ٕؿاٰٝ وا٣ذٮص٫ ٩عٮ ا٣ٛؿدا٩ٲح ثذّٛؿد ا٣ٞٮ٦ٲح ا٣ٮاظؽة أو ا٧٣ؾ٬ت ا٣ٮاظؽ وثة٣ذة٣ ٰإٚؿاغ ا٣ذٕة ٱل ٨٦ ٦٪ٕة٬ة ا٣عٞٲٰٞ، ٚأوجط ا٣ٕٲل ا٧٣نذؿك ثٲ٨ ا١٧٣ٮ٩ةت ا٣ٕؿاٝٲح ٦ضؿد مٕةرات دذ٘٪ٯ ث٭ة ا١٣ذ٢ ا٣كٲةقٲح أز٪ةء ا٣ع٧الت اال٩ذؼةثٲح..