Explanation of the verses of inheritance of the imam, the Sun of Imams Muhammad ibn Ahmad ibn Abi Sahl al-Sarkhisi (400 AH - 483 AH) in the book Al-Mabsout. The verses (12 and 176) of Surah Al-Nashma are examples. (Collection and study). - امىدرس امدكجِر وصىد خامد وصطفّ خؤشٌاو (QALAAI ZANIST SCIENTIFIC JOURNAL, 2018)
ن ْؼا اىتطد اىٍٔـٔم ةـ )حفف٘ؽ آٗات اىٍ٘ؽاث ىإلٌام كٍؿ األئٍث ٌطٍػ ةَ أضٍػ ةَ أةٖ ـٓو اى َّفَؽ )400ْـ - 483ْـ( فٖ نخاب اىٍتفٔط- ْع ِفٖ اآلٗخان )12 و 176 ٌَ )ـٔرة اىِفاء أٍُذسا.)سٍّ ودراـث(، ُتَ٘ فّ٘ األضهام اىٍخٓيلث ةأضهام اىٍ٘ؽاث اىغانث ةٓاحَ٘ اآلٗخَ٘ دون حٍؽق إىٕ ٌٔاىّ أعؽى ، وفٍ٘ٓا حفّ ٌفائو فلٓ٘ث ُخِاوىٓا دراـث حفف٘ؽٗث فلٓ٘ث ِْػ ْيٍاء اىٍففؽَٗ اىٍخغه٘م ةأضهام اىلؽآن، ونؼا ُتَ٘ آراء اىهطاةث و اىخاةَٓ٘ و ٌَ ةٓػًْ ٌَ اىفلٓاء، و ُطاول أن ُتَ٘ اىؽأي اىؽاسص فٖ اىٍفأىث إن كاء اهلل حٓاىٕ