Evaluation of educational planning for educational supervisors from the point of view of the teachers of junior high schools and its relation to the functional affiliation in the center of Erbil governorate - األشخاذة اىٍصاؾدة اىدنخٔرة ٌٓا ضصَ ةهر (QALAAI ZANIST SCIENTIFIC JOURNAL, 2021)
٬ ا٣جعر ا٣عة٣ ٰا٣ٯ ا٣ذٕؿف ٔ٤ٯ ا٣ٕالٝح ثٲ٨ ا٣ذؼُٲٍ ا٣ذؿثٮي واال٩ذ٧ةء ا٣ٮّٲٰٛ و٦ٕؿٚح ٦كذٮٱةد٭ة ٣ؽى أٚؿاد ا٣ٕٲ٪ح وثعكت ا٧٣ذ٘ٲؿات ا٣ؽٱ٧ٮٗؿاٚٲح ٤٣جعر )ا٣ض٪ف، ق٪ٮات ا٣ؼؽ٦ح، ا٣ذؼىه ( وٝؽ ٝةم ا٣جةظسةن ثإٔؽاد ٦ٞٲةس ا٣ذؼُٲٍ ا٣ذؿثٮي ٨٦ ػالل االٔذ٧ةد ٔ٤ٯ االَؿ ا٣ْ٪ؿٱح وا٣ؽراقةت ا٣كةثٞح ٌٚ ًال ٔ٨ٝ ٲة٦٭٥ ثؽراقح اقذُالٔٲح . ا٦ة ٦ٞٲةس اال٩ذ٧ةء ا٣ٮّٲٰٛ ٚٞؽ دج٪خ ا٣ؽراقح ٦ٞٲةس ) قال٦ح 2003 )ثٕؽ دٕؽٱ٫٤ د٥ دُجٲٜ ا٧٣ٞٲةقٲ٨ٔ ٤ٯ )120 )٦ؽرس و٦ؽرقح ٰٚ ا٧٣ؽارس االٔؽادٱح ٰٚ ٦ؿ٠ـ ٦عةْٚح ارثٲ٢ ،ودٮو٢ ا٣جةظسةن ا٣ٯ ا٣٪ذةاش االدیح : اردٛةع ٦كذٮى ا٣ذؼُٲٍ ا٣ذؿثٮي واال٩ذ٧ةء ا٣ٮّٲٰٛ ٣ؽى اٚؿاد ٔٲ٪ح ا٣جعر، ٔؽم وصٮد ٚؿوٝح دا٣حاظىةاٲح ٰٚ ٦ذ٘ٲؿي )ا٣ض٪ف، وا٣ذؼىه( ثٲ٪٧ة اّ٭ؿت ا٣٪ذةاش وصٮد ٚؿوق دا٣ح اظىةاٲح ٨٦ ظٲر ٦ذ٘ٲؿ ق٪ٮات ا٣ؼؽ٦ح، ٌٚ ًال ٔ٨ وصٮد ٔالٝح اردجةَٲح اٱضةثٲح ثٲ٨ ا٣ذغَٲٍ ا٣ذؿثٮي واال٩ذ٧ةء ا٣ٮّٲٰٛ