The Kurdish State Project and its Regional Options - خضر عباس عطوان; عامر حسن ثابت; زيد حسن علي (QALAAI ZANIST SCIENTIFIC JOURNAL, 2018)
ٝذٖةول اُجعر، ْنٍِح، وٜ٘: َ٘ ٍٝٓٔ، ان : ٝجٖٜ اٍُٚرد دوُح ، وٌٞم قذٍٚن ىةدرة ـِٛ اُذفةَْ، ْؿ ثٞبذٙة اُؼةرصٞح؟ ان اُجعر، ال ٝجعر نٜ: دجٖٜ وصٙح ٕؾؿ ْعؽدة، إٓة ٝؽرس آُٚطٚع، ْٔ وصٙح ٕؾؿ اٌةدٝٓٞح. وٖٝذٜٙ اُجعر ، إُٛ ٕذٞضح اوُٞح ، وٜ٘ : ان اٍُٚرد قٞذضٙٚن إُٛ اـالن دوُذّٙ ، اال إٙة قخ صػؽم ثٓنٍالت ْؿ دؿٌٞة واٝؿان ، واُفؿاق ، ذات ػِهٞةت ىْٚٞح-ـٖصؿٝح ، وصلؿانٞح –قٞةقٞح. وٝؿى اُجعر، ان انظَ اُؼٞةرات القذٍٓةل اصؿاءات اـالن اُؽوُح ، ٜ٘ : اُعٚار ْؿ اىؿب االغؿاف اُذٜ ٍٝٓٔ ان دذأزؿ قِجة ثةالٕهصةل ، زّ ْؿ اُؽول االػؿى آُضةورة .