Application of the confederal system as a solution to the Kurdish issue in South Kurdistan - ىٍدرس اىٍصاغد ٌيران حصيَ حصَ (QALAAI ZANIST SCIENTIFIC JOURNAL, 2018)
ثرزت خالل اىفذرة اىذٖ شجلخ اصراء االشذفذةء فٖ نردشذةن اىضِٔث٘ح وثهد اصراء االشذفذةء اىهدٗد ٌَ اىذػرٗعةت ٌَ كجو اىل٘ةدات واىٍصؤوىَ٘ اىهراكَ٘٘ واىذٖ اطةرت وثظهو ؽٍِٖ اىٕ ان اُظةء ُلةم نُٔفدراىٖ رثٍة ش٘هٔن ٌلجٔال ىضٍ٘م االـراف وان را٘س اىٔزراء اىهراكٖ ظ٘در اىهجةدي فٖ ٌهرض رد ه نيٕ اظذٍةى٘ح اُظةء ُلةم نُٔفدراىٖ فٖ اىهراق اطةر اىٕ ان ْذه 1 اىخفٔة ثعةصح اىٕ دهدٗو اىدشذٔر اي اُّ ىً ٗرفؼ اىٍٔؽٔع وىهَ نيو ندم اٌهةُ٘ح دفج٘لّ ثذهدٗو اىدشذٔر اىهراكٖ، وٌَ صٓح اخرى اطةرت ٌػةدر انالٌ٘ح ثةن اىعهٌٔح اىهراك٘ح كد اثدت ٌٔافلح ٌجدا٘ح نيٕ ثعر ْذا اىٍٔؽٔع.